女人的眼淚

許久沒有來這裡了。這裡變了個什麼模樣﹖換了多少人﹖思路斷斷續續﹐偶爾通到開心的回憶﹐卻又想起了傷悲。
請喝完喝完這一杯 再各自分飛
我不會不會說後悔 我們來自不同的世界
臺上的人兒唱著這一句﹐臺下的人兒掉眼淚。對面坐著的﹐只是幻想中的人影。女人的心再碎﹐也會因為自尊而不掉淚。可是在對方缺席之下﹐眼淚決堤﹐只能壓抑著抽噎聲﹐獨自心傷。是啊﹐人們都說幸福比面子重要。哄人吧﹖
請記得記得我的淚 隨著你的背影落一地心碎
之間隔著的鴻溝﹐不是三言兩語﹑半年一載就可以橫跨的。忘情的相愛﹐嘗試彌補的遺憾﹐卻造成了更大的遺憾。譏笑著那所謂的愛情﹐只是種扮演﹐嘗試讓雙方好過些﹐卻在急速的喊停下﹐措手不及﹐就要放手。
誰還記得是誰先說 永遠的愛我
以前的一句話是我們 以後的傷口
很快的﹐一支歌的時間﹐結束了﹐另一支歌又上映了。就像他的愛情﹐也像她的愛情。什麼天長地久﹐都是假的。羨慕的﹐總是一些淒美卻又永久的愛情故事。只是﹐那些故事都是跟著劇本走而已﹐劇本寫完了﹐故事結束了﹐觀眾情願相信那是真的。曾經的山盟海誓﹐那麼的逼真﹐讓人不禁也想學美人魚冒著成為泡沫的危險﹐去追逐所謂的愛情。
過了太久沒人記得 當初那些溫柔
我和你手牽手說要一起 走到最後
變成了泡沫﹐美人魚後悔了麼﹖那些記憶﹐封沉久了﹐就會消失麼﹖時間﹐一直侵蝕著記憶﹐等到最深層的記憶被挖掘出來時﹐人老了﹐心也老了。愛﹐成了虛詞。那或許得等上一段很長很長的時間。
愣了一下﹐又到了下一支歌。
保佑我 能有天越過那片海岸線
收拾了碎心﹐整頓了心情﹐眼淚始終不聽使喚沾濕了臉。時間向前走或倒流﹐依舊隱隱心痛。有朝一日﹐心會再次展翅飛揚﹐在痊癒之後﹐如果那天會來臨的話…






留言